春节怎么过?

全部回答

和父母亲人高高兴兴地过. 回老家过年,还要拿压岁钱、放鞭炮 放鞭炮,上坟,包饺子,看春节联欢晚会,熬夜打扑克。2点多出去在街上放礼花。

我比较可怜,我得加班看书稿。

争分夺秒地过

在家看湖南卫视的春节晚会

和自己的人一起过

小孩爱过年,大人怕过年。 春节得去他家,和他的亲人一起过,抽不出空回我家给父母上坟; 春节费了老大的劲买到回去的车票,可总担心买不到回程票; 春节得付出一张张的百元钞作压岁钱,买吃的玩的,似乎省了一年就为了留着春节花; 父母没有了,因而对亲情更加珍惜,春节时我傻傻地对着电视,想着哥哥姐姐,记不清有多久没见着他们了。