已故亲人相片过年时如何摆?

已故亲人相片过年时如何摆放

全部回答

放在神台供奉,十二月二十三要打扫神台。

    有些朋友担心已故亲人的照片挂在家里会不会对家居风水有影响。
    风水大师易鑫老师告诉我们,只要你在老人生前孝顺,没有做太对不住老人家的事,完全不用有任何担心,更不可能影响你的家居风水,家中供奉先人的遗照,先人的在天之灵一定会保佑我们平安幸福,那里来的阴气和不吉? 那摆放照片有哪些不可不知的要点呢? 1)配偶一方健在者,宜挂在配偶居住的卧室内; 2)照片高度以两米左右为佳; 3)已故亲人照片可放在客厅,但不可正对大门; 4)照片的尺寸以一寸放大的最佳,不宜全身照; 5)先人的照片大小要一致(即过世爷爷奶奶的照片大小一致); 6)要根据男左女右的摆放次序; 7)活着的人和已故人的照片不可挂在一起。