出嫁女不在娘家过年不好在哪?

春节到了,女儿在哪儿过年好?

全部回答

没有好与不好的说法. 我和LP协商是一年在一家过.

在哪里都一样,这是现代观念..可以轮着来一年在一家过年,两家都没有意见.

有公公婆婆的话,还是在婆家吧,现在这辈人兄弟姐妹比较多,还没问题;将来都是独生子女,我想到时还是三家合一块过吧!

这是几千年来留下的风俗习惯,不遵守是会补人笑话的,因此,还是在婆家过的好。祝你如意。

在哪过年,都无所谓的。只要全家开心就好。

男女都一样。凭啥不要人家在娘家过年嘛。没道理,最理想的是两家人一起过年。我喜欢那样,多快乐啊。既然结婚了,就不该分彼此嘛,平时还可以多来往,其实婚姻是很深的缘份的,和朋友都可以在一起,为什么亲家反而不到堆呢,不理解。