你相信真爱吗?????

我是一名军校学员,以前有个非常爱自己的女孩子,但由于我们之间距离缘故,我和她提出了分手.但后来后悔了,在回去找她.她说没有可能了.这里我只相信有真爱 ,我会努力追回的.

全部回答

真爱当然有,但真爱也有期限. 也许你对她是真的爱,她对你也是真的爱,可是现在她的爱已经过期,恐怕就算你多努力,也是于事无补. 如果真的想追回的话,请想想看究竟你们两个的问题出在哪里才导致分手?对症下药,才有致胜的把握. 记住,如果她决意不回头,千万不要死缠烂打,最后还是留个好印象,让她一辈子记住你比较好,你说呢?

军校 让女孩等待是件很艰难的事

治标先治本,查找问题的关键所在,先给她疗好内心的伤口,但我想这是一个很沉重的课题,看你的办法了,你了解她,会对症下药的!  其次就是感动!

真爱,那也要看时间的。当时她确实是爱你的。

真爱有期限.

当然有真爱,好好努力吧,我支持你. 加油加油.