看了就知道什么是真爱了

  我是一名来自农村的大学生,在我们的老家是一个很穷的地方,老一辈很少走出外面的世界,与80后的下一代思想上有着完全不同的想法;而我就是生活在这样的一个家庭里,在父母幸苦在供养下我大学毕业了,毕业后在一家中小型企业从事办公室文员工作;那是一个夏天的晚上;我在办公室加班,一个陌生而文静的女孩子走进了我的办公室,她的眼睛是那么的闪闪发亮,头发顺着空调的微轻轻飘逸,显得是那么的清纯;她(婷儿)说了一句话:你好,请问你能帮我打一份简历吗?我说:外面有打字店,我们这是公司不对外,她说:我明天急须要用,现在天黑了在外面没有找到打字店。
  看着她的表情很无助的样子,我说:好吧;就这样她的简历、联系方式都进入了我的电脑,本以为这件事就这样过去了,可没过几天,偶然间翻出了这个女孩子的简历,看到上面的联系方式,我不由得用手机发了条信息过去,“问:工作找到了吗?”就样我们在电话上开始联系了,然后到见面一起出去玩~~~~~, 快二个月的时间了,我们之间的距离好像越来越近,不知不觉我们很自然的成为了男女朋友的关系了,而然事情并不是想象的那么简单。
  因为,我在老家的时候,当时(未认识婷之前)为了听父母的话在家定过亲,定亲后我们就各奔东西;然而因为这个女孩子的出现,打乱了我父母给我安排的生活,也让我的思想彻底发生了改变,觉得她才是能陪伴我一生的人,由于在一起相处的时间长了,她对我的好、对我无唯不致的关心,让我感受到了什么才是真爱,也让我们彻底陷入了爱情的深渊。
   在这种情况下,就必须得把老家定下的那门亲退了,而然当我告诉父母过后,他们的心是那么的坚决,不同意我的看法,我也给定亲的那个女孩子打电话了,告诉了她一切的情况,让她把我忘了,说我们之间不可能了,可她怎么也不同意,她好像也死死的爱上我了,而我在这种情况下,我就想不和她联系了,心想时间久了她就会忘了,可她时常打电话回家和我父母聊天,时间久了与我父母的关系就越来越近了,我父母他们越来越觉得这个定亲的媳妇很不错了,隔天差五就打电话说我这不对那不对,我的心情也越来越烦。
  就这样一直到年底,他们都没有同意我的主张,在他们的反对下,我和婷儿也没过着安心的日子~~~~~~。 春节放假了,我本打算不回家的,让这个事拖下去,可以春节前的头一天,家里打电话来了,我妈他们哭天哭地的叫我回家,我们家附近所有的人都站在了我妈他们那一边,电话里给我做思想工作,让我回家,说就算不同意你也得回家把事情处理了,在我妈他们的软磨硬泡下、哭泣的声音不由得让我心一下软了,我想回家把这事处理好吧;可事情完全不是我想象的那样。
  回家后,我妈他们所有的人都天天给我做思想工作,给我了沉重的压力,而我仍然没有同意他们主张;就在春节这几天我们家就简直没有一个过年的气份,全家人只要一说到我的事都泪流满面,特别是妈,她的性格很急,只要一遇到什么事都很冲动,我们差点反目了,她以死相逼,天天躺床上,加之本有的头痛病加重了,为了我的妈的病很好起来,我不得不一时顺了她的意,没过几天病好了;由于我们定亲有一年多了,在我妈的再一次软逼下要求我在家把婚结了,说今年必须结了才出门。
  让我再也不和婷联系了,就这样在他们的逼服下我结婚了。 然而当婷知道了,她也承受不了这样沉重的打击,她给我打电话了,留下了最后一句话说:再见了,我们这辈子没缘,就下辈子吧。当我听到这话的时候,我的心都凉了,我知道她一定是干傻事了,这正是晚上十一点钟左右,我知道情况不好,我立即给她家人打电话,我告诉了她家人说婷不好了,叫她家人去房间看看,然而事实正如我所料,她吃药了,他爸妈背着她到医院了,他们家离医院还有一段路,这时公路上一片漆黑,等了一会儿,以为没救了,要是再不来车可能就来不及了,然而奇迹出现了,远处终于来了一辆车子,这位好心人知道情况后把她送到了医院,在医院的抢救下,她终于脱离了生命危险。
   出现这次事情过后,心想我们也许真的没有缘份吧,就这样忘了吧,不要再去伤害她了,再也不要联系了,可事与愿为,不知道是老天的安排吗?让我们再一次见面了,那种痛苦也说不出来了,眼泪也流干了,可也正是因为再一次的相遇,让我们彼些觉得我们的缘份还没有尽,婷试着放下我,可她没有做到,她告诉我她这辈子都只会爱我一个,她无法忘记我,说了这样一句话:就算你结婚了,我也要和你在一起,当时我的心也有一种说不出的痛,因为我心里也是真的爱她。
  那种难受感觉也许这个世界上再也没有比这更难受的了。俩个相爱的人却不能在一起,和自已不爱的人在一起是人间最悲哀的事!然而使我想到了离婚。但又不知道该不该,如果这样我妈一定会承受不了的,因为我的事我妈已经进过好几次医院了,医院说再也受不了刺激,如果再受剌激我妈可能会有生命危险了,我现在真的是过着一天不如一天的日子,各位好心人,帮帮我嘛,我真不知道我现在到底该怎么办了?。

全部回答

能有这么一个爱你的女生,你都不珍惜,真是太欠打

连自己最爱的人都保护不了,还能是个男人吗?父母不同意是暂时的,将来你们过得好,他们也就放心了。而且你老婆,太有心季了,让我很佩服。你身边有这么一个人,真让人受不了。难道为了一个为你死的女孩,你都不敢去面对吗?