真爱是什么意思

不少人提到真爱这个词....越看越糊涂...真爱是说相爱时的状态和心情???是当事人的一种感觉吗?那么感觉就属于唯心的呀??那么心情变了.过去的真爱也就不值一文了..所以真爱不等于会有好结果.是吗..晕啊

全部回答

真爱就是真爱,不管过去如何,将来如何,真爱是现在进行中的感受、心情,是双方互相的依恋,未来的是虚无的,过去的是遗憾的,如果你现在有了真爱,尽情地享受吧!

真爱~~~~~ 呵呵~~ 可能是"在乎"吧

假爱的反义词

真爱就是用自己所能创造的一切去让她幸福。

你这个问题好高深啊 照你的推理 真爱不知道是什么了 爱是一种感情 不是一种感觉 你要想明确的话 只要想一下 你能感受到家人的父母亲情吗 你说的真爱是指男女之爱吧 不过是另外一种感情吧 相同的是每一种感情都需要用心体会

状态和心情两方面应该都有吧! 楼上的说法太片面了!像你这样说么到是简单了! 这个东西个人理解不同