那些Hi-Fi耳机听起来与SONY的80元左右的耳塞相差很大吗?

全部回答

 当然,你听的时候用的walkman中带有预先设置好的高低音增效线路,用专业的角度看就是失真,如果你用标准的耳机功率放大器来推动你的耳机的话差别是极大的,另外,专业的耳机还有佩戴舒适,质量经久耐用等功能。

SONY没有80元人民币这样的耳机,那是来路不明的。 如果是正牌货,价格和音质有一定的关系,在中高端价位的耳机产品中,还涉及风格和类型。但正像pczdysl先生说的那样,你的听觉鉴别能力能不能识别这些耳机的差别是很重要的,这就是鉴赏能力,需要学习、实践和训练。

如果你对声音很敏感,会有明显的差别.否则,差别不是很大的.