请求大家解答一下

  女孩子失业了(在深圳实在太平常了),暂时没找到工作,26岁了本来打算趁失业,把该办的事情都办了,结婚啊,旅行啊。和他相恋3年的男朋友就一句,女孩子的状态不好,觉得她不上进,拒绝和女孩子结婚。(他们生活很稳定,房子车子,什么都买好了) 女孩子很疑惑,什么是状态?生活本来就是这个样子的,努力上班,吃饭,看电视,睡觉,该怎么的就怎么的。
  何必那么严肃说生活态度,状态呢。沟通不来。。。 另外,男现在30岁满,男方家长建议应该再过2年再说结婚话题,女孩子不乐意,觉得男30,女26也是时机了,况且独身子怎么家人不着急呢?再拖2年就28了。可能男孩子现在事业正起步吧,他父母精通新婚姻法,而且老觉得儿子是他骄傲,所以态度很傲慢的,反正觉得你是煮熟的鸭子飞不了。
   女孩子觉得面对这样的男人,这样的家庭,自己总是很被动,她自身条件很好的。身边选择的机会很多的,但是就是觉得麻烦,想早结婚早了事,现在看来得再选了? 。

全部回答

因为你失业没有工作就不和你结婚,我很怀疑他到底是是爱女孩这个人,还是爱女孩的工作。这简直太荒谬了。该不会是他自己不想结婚所找的借口吧。

你们缺乏真正的感情,可能是平时疏于栽培,只在忙于琐事和功利,应该好好创造机会营造浪漫培养感情,争取相互信任,坦诚面对人生、婚姻。

感情是双方面的事情 平等是最基本的条件 合则聚 不合则散