女孩子失业了怎么安慰她?

孩子失业了怎么安慰她?

全部回答

人生总有一个起伏,希望你朋友在遇到困难挫折的时候,尽早的站起来,你要告诉她你对她的信任,你相信她的能力,让她对自己有信心,这对一个失落的人来说朋友的鼓励很重要的。讲完这些大道理之后,再帮她想办法,让她看到希望,转移下视线,这几点做的了基本上都应该振作起来了……呵呵、其实与很多天灾人祸比起来,失个业真的没什么。 希望对您有帮助,期待您的好评哦!

告诉她天生我材必有用,总有一份适合她的工作在等着她,人生就像一盒巧克力,你永远不知道下一颗会是什么味道的

再找一份工作就是最大的安慰