如何培养自已的口才?

如何培养自已的口才?如何让自已表达得更有条理呢?

全部回答

说话,不停的说话,逢人就说。矫枉必须得过正吗!!

告诉你个诀窍吧,绝对有效,屡试不爽——吵架。尤其要和那些口才好的人,至少是比你好的人。不想吵架的嘛,就找一些问题出来和别人争辩。但要记住一点:要自信

看电影《九品芝麻官》没有??学学周星驰吧!!

放开胆怯的心理,尽量多和各个层次的人接触. 在谈话时,不论熟悉的程度有多少,都要把对方当成自己的朋友. 如果是比较重要的约会,就要先做一些准备,如:了解对方的一些背景,爱好等基本情况.如果实在"怕",那不妨先在家做一两次"演习". 强调一点:要有自信!