学的英语专业毕业后能找什么好工作?

如题。我是英语专业的,其实我觉得大学里也没学到什么真正有用的知识,不知道以后毕业了能干什么,反正我是不想考研了,读了十六年书已经太辛苦了!!!我觉得人不应该浪费这么多青春在读无用的书上!!!希望大家能理解我的心情。我还会一点韩语,是学的二外。平时比较喜欢写点东西,喜欢写日记。现在大三。想想毕业也不远了,我想提前做好准备,毕竟自己的学习还有很多不足的地方。真诚的希望能得到大家好的建议!!!谢谢!!!(我想找轻松而愉快又能赚钱的工作)

全部回答

  英语专业学英语的深度毕竟不是大多数非英语专业的同学能达到的。因此学英语专业的人是有优势的,除非学艺不精。现在英语专业的毕业生就业率还是非常高的。外贸外资企业~!一般做得好又能干的升职机会又快~!! 如果想平谈一点的就做老师吧。
  但一定要在深圳这边先找找。我这边的老师代遇高。一般都有几千元一个月。还有。。。嘻嘻。。做下去你就知了。我有个朋友只当了二年多英教现在每月平均都有8千万不算奖金。退休了公务员才拿八成几人工。老师拿十成工资的。
  所以我才介绍你最好来我这边当教师~!!。

导游

英语老师-稳定 带外国的导游(考导游证)或带来国内办公的人做暂时翻译-赚的多但没保证

高中英语老师吧!!考个资格证,我们学校上英语专业的同学很多人的目标就是教学,因为这样好就业;另外,我看中央十台希望英语有个人做英语导游成功了,很不错的,你自己定夺吧!!

办辅导班吧 尤其是韩语 的 好好学

  给你一个很好的建议!空翻是个很好的职业!每月只上10天班,挣得可是相当可观的,一万五左右,而且没有空姐辛苦!但是对于职业要求是很高的,面试、培训要求的心理素质也很高!很有可能的情况就是,就算你能坚持到最后,去国外培训,也许会因为你一个失误,培训经理就会要求你第二天收拾行李回国的,那种感觉真的不是很好。
   如果真的想走这条路的话,要提前做准备啊!!第二外语也很重要。我知道的法国维珍就要求法语和英语两项外语呢。 建议不要做翻译,很早死的!可以兼职翻译东西。