请问:英语专业出来能干什么工作?

全部回答

我是英语专业本科毕业的,我告诉你我的同学都在什么地方 我是公关公司的,其他: 大学老师(当然她继续深造到博士了) 银行 展览中心 电视台主持人 公安局外事办 饭店老板 汽车公司 外企秘书 外贸公司 外企销售总监 家庭主妇

先说是本科还是研究生毕业的? 我本科学的师范英语,现在做中学英语老师。另外根据学校专业设置的不同,可能会开类似旅游英语、外贸英语之类的专业课,毕业以后会从事相关的工作。 研究生阶段的英语专业有翻译、文学、语言学3个方向,毕业以后可能会继续深造也可能从事研究工作,都是可以的。