一周岁的宝宝适合吃牛肉么?

一周岁的宝宝适合吃牛肉么?怎样做适合孩子吃?鱼又应该吃哪些呢,如何烹调?谢谢!

全部回答

一周岁按理说是可以吃牛肉了,但是也因人而异,要看你家孩子已往的辅食添加情况。如果是第一次加肉类,那先从肉末加起,而且第一次少吃点,慢慢增加,肉不好消化,很容易吃着。什么鱼都可以吃,吃的时候注意把刺挑干净就好了。

能吃,要嫩的就行,小孩都爱吃牛肉、鱼、贝类

    你好,可以的,但是每次不可以太多,因为婴幼儿的消化系统还不完善,最好是肉末或肉泥。 还有也可以把牛肉切成碎末,还有胡萝卜也是,放在小锅里煮,煮熟后加熟米,搅拌后就可以吃了,因为红萝卜微甜,所以宝宝还是喜欢吃的,只要牛肉别太多就好。
   鱼要选骨头比较少的,容易剔开的。   蒸鱼饼 把1/2条鱼去皮和骨、刺后,研碎;与豆腐泥混合均匀后做成小饼,放蒸锅内蒸,把鱼汤煮开后加少许盐,最后把蒸过的鱼饼放入鱼汤内煮熟。
   蒸鱼饼的特点是能够保持鱼肉中的营养成分不被破坏。 (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。