请问一下,不知道怎么回事?

请问一下,我老婆现在怀孕4个月了。老是头疼(太阳穴的位置),不知道怎么回事?请问一下,我老婆现在怀孕4个月了。老是头疼(太阳穴的位置),不知道怎么回事?还有,就是胃涨的厉害,好象里面有一股气,肚子看上去就象6.7个月大,晚上睡觉躺下都吃力,东西吃进去也会吐出来,

全部回答

我5个月的时候头疼了大概好几周,检查了,没找出原因,后来自己好了。但你肚子大的问题,应该到医院好好检查。

最好去医院看医生。

我也觉得去医院看看比较保险哟!孕妇可是要很小心才行的。平时有好多病症都是孕妇高血压的表现。 祝宝宝健康!

去医院看看。

头疼需要到医院化验血,确定是否贫血(不过贫血一般脸色比较白)还是其他问题。胃胀,没有关系,注意饮食不要吃太多会产生气的食物,如各种豆、白萝卜等