听说时间水J能复制真的吗?

全部回答

  一区狮子当时有些BUG,通行证下的同一个帐号可以一起上。 比如说你现在正在上你的人物A,而我也上你的人物A。2个一样的人物同时在线。 当你把你号上的时间水晶,Q件,MB,好宠给我以后,你身上就没了,但我身上却有2个,此时你先登出,我后登出,再进入服务器时,系统会记得最后登出的人物身上的物品。
  如此循环,就会制造N多好东西了。 不过要是身上没有东西的人物后登出,那可就惨了,再上时连原来有的东西都没了。

为了复制小心把号给复没了啊

交易的东西都可以复制,这BUG已经被封掉了!

还有这事? 哪为大侠也叫小弟一个

原来网1狮子可以,不过这个se早就封掉了