在网上有一种杯子听说可以让白酒变柔和,是真的吗?

去瞅瞅

全部回答

  有学者在2006年---2011年对中国29个著名的长寿之乡的研究中发现,寿乡地区也广泛地、普遍性地存在这种白酒口感变柔和的现象,而且当地人在手握酒杯后,也能柔化酒的口感。并且理论推测,导致这种现象发生的是一种新型的物理性能量,该能量命名为:“生物小分子团水合异氢键能”。
  好像是华卫健吧,他们把水合氢键能融入到杯子里,可以改变酒的口感,而且用户在使用三个月后,也具有和寿乡人一样变酒的能力。

这种与氢键、水的小分子团簇以及水合体有关的、可以改变酒口感、十大寿乡特有的能量,在前人的文献中未有报道,先暂时将其命名为:“生物小分子团水合异氢键能”。带有水合氢键能的新的水合体有利于生物体中水分子与其它物质(核酸、酶和营养物质等)的携带、运输、吸收和废物的排出,对人体的健康是非常有益的。

其实白酒变柔和的口感只是水合氢键能的外在表象,带入寿乡的白酒会变柔和,说明寿乡具有释放这种能量的物理场;寿乡人具有柔化酒的体征,说明寿乡人体内的水份已富含水合氢键能;而华卫健所发明的璧玺养生杯,是把发生能量的物理场进行了复制,同时成功把能量传导给人体,致使最后用户达到和寿乡一样的养生效果。

估计是忽悠人的