听说ps2的游戏可以拷到硬盘里,然后用ps2玩这是真的吗?

听朋友说,ps2的游戏可以先拷到ps2的硬盘里,然后不用放盘玩,这是真的吗?如果是的话,是什么游戏都可以先拷到硬盘里玩吗?50009多机子可以接硬盘吗?

全部回答

  如果你的机子不可以读CD盘的,我劝你不要冲动啊。 因为硬盘驱动程序DVD的不完美啊,支持游戏少,现在最好和最新的驱动是CD的啊'好多游戏都可以支持了。 硬盘用西捷或迈拓的最好,最好是80G因为有些直读不支持80G以下的,至于游戏在硬盘上玩还会死机这个一般是直读或盘的问题啊。

   有硬盘好啊,节约读盘时间不说,还可以保护光头啊,不过买网卡和硬盘至少又要花1000大洋左右,不会太贵。不过现在机子大多为70000型啊,那种机子没有硬盘接口,还有现在网卡少了,价钱又贵了。

可以用除了西部数据的PC硬盘,大小也不象有的人说的要40G以上的,我的30G就用得很好。当然另外还要花200多元买PS2网卡,不然有硬盘也插不上的。可以说80%的主流游戏都支持的。

楼上的蜻蛉切有一点不是很清楚,PS2的硬盘是可以使电脑的硬盘代替的,不过我是不推荐楼主买硬盘的因为对应硬盘的游戏太少了,据说有些游戏在硬盘上玩还会死机,所以不建议你购买,要是非买的话就拿电脑的硬盘代替吧!跟PS2专用的硬盘是没有区别的.

解决办法 ,去买个PS2把!别一天到晚就是PC! PS2出来就是玩游戏的,PC算什么啊。用处不一样最好别试,小心头大!

ps2的游戏拷到ps2的硬盘里是得的,那些游戏可以我就不知道啊。