听说现在时间水J又可以复制了对吗怎么复制的谁能说下

全部回答

把你的时间晶用刻印把名字改成“谁也看不到我”,然后丢在你们服人最多的地方,你下线,1小时后上线,你就会发现时间水晶变成了两块。 有时间研究怎么复制,不如好好研究研究怎么把你的人物变的更强。

听风就是雨..............

我以前在?]?聽說的,不?Σ灰蛭?... 首先,GM要公布了要回?n30分?~1.5小?r左右狀?B,然後在回?n前5分鍾?劝盐锲?G到?]人的地方````` 回好?n的立刻那?G?|西的地方,物品?在那````就多一??了 我聽說的,不知是真是假```

问这种问题,楼主心态不端正!做人要厚道!!!

呵呵,2位都怎么想出来这么好的办法捏?别这么麻烦啦,干脆去SEC总部让SEC搞技术的让帮你把卡时系统改下下:10小时/天,每周连续上线满168小时奖励100小时卡时多方便.并且和你签个合同:用不光卡时你就得赔SEC损失100RMB/小时卡时.这样你的人物将在短短几周内到达100级,然后你自己也可以无敌了.还用得着买时水吗?买药看自己的病算啦(如果你还健在的话)

骗人的吧,法蓝没541.874,这个坐标