我想问问红枣和枸杞泡水喝,要各放多少才适量,要加糖吗?

全部回答

  红枣枸杞茶的做法 材料:枸杞一小把、红枣3-4粒。 做法:直接将枸杞和红枣放入玻璃杯中,以开水冲泡服用,或者用水煮沸后服用。 温馨提示 1、如果熬夜后口干舌燥很严重,或者火气很大的话,可另加白菊花1-2朵一起冲服。
   2、冲服时,注入开水后不要立即服用,应该让枸杞和红枣在水中充分浸泡后再喝,效果更好。 3、红枣可先剪开,然后再进行冲泡。 。

加不加糖全凭习惯,肝不好的可多加一点。