请问WOW工会DKP系统是什么呀!积分规则是怎么样滴!

全部回答

    DKP 就是像楼上说的“屠龙点数” 也就是你所挣的虚拟公会财产币。就是用来购买MC等高级副本装备用的。 在公会初期,公会的DKP可以采取ROLL的方式。想MC首次击杀BOSS给3点,以后给2点。
  第一次因为大家都没DKP“虚拟购买币”所以采取大家ROLL 100。  等一趟MC下来大家都有了一些(初期不多时),下次MC大家ROLL(DKP)*10。谁点多就给谁。 当MC进度后期大家的DKP较富裕时可以采取拍卖,拍卖我想大家都清楚是怎么回事就不说了。
  拍卖主要是避免DKP的通货膨胀。 。

是一种衡量对工会贡献的点数,翻译过来叫“屠龙点数” 至于积分规则,都是工会自己定的,不同工会不一样的哦