DKP和KPI的含义和区别是什么?

问:DKP和KPI的含义和区别是什么?

全部回答

与KPI不同的是:在同一管理周期中,KBI的数量要远多于KPI的数量。KPI的数量一般以5至8项为宜,KBI的数量可以控制在15项以内。

    摩塔智 KPI(Key Performance Indication)即关键业绩指标,是通过对组织内部某一流程的输入端、输出端的关键参数进行设置、取样、计算、分析,衡量流程绩效的一种目标式量化管理指标,是把企业的战略目标分解为可运作的远景目标的工具,是企业绩效管理系统的基础。
    KPI是现代企业中受到普遍重视的业绩考评方法。KPI可以使部门主管明确部门的主要责任,并以此为基础,明确部门人员的业绩衡量指标,使业绩考评建立在量化的基础之上。建立明确的切实可行的KPI指标体系是做好绩效管理的关键。
   DKP是 Dragon Kill Points 的简写,中文翻译为屠龙点数。   这两个没有关系的啊。