DKP是啥?

谢谢大家哈

全部回答

一般指屠龙点数 在WoW中一般指参与工会活动获取的贡献分数

dragon kill point 也就是龙类击杀得分,这里所谓的龙类并不是光指龙,而是泛指各种难度大的高级副本或野外的BOSS级怪物,或者简单的说就是20人以上组团才能打败的BOSS, 参加工会的团队活动就会获得一定的分数,具体规则由各工会自己设定。 在分装备是用DKP竟拍。

简单点儿,就是你去一次给你多少分。 给你的分就叫DKP。 掉了你想要的东西你就要拿出DKP来竟拍。 跟工资差不多。 找个好公会,别做一个被工头儿蒙骗的打工仔。

公会积分啊 去一次公会活动就有一定的DKP的 DKP越高下大的副本就能拿好的装备啊

dragon kill point 也就是龙类击杀得分 现在被普遍运用于WOW的公会分配方案中,通常公会会根据在RAID副本中的出勤率、打倒BOSS数以及对公会的贡献等给公会成员计算相应的DKP分数,然后每一样RAID副本中打出的装备都会有一个DKP的价值,需要的会员可以相应的使用DKP分数来竞标或购买