我想建立个公会,但不知道怎么弄DKP,谁教教我??

我不知道怎么弄DKP,就是怎么把每个人打BOSS的分集起来 ,玩的时候怎么发出来,是不是还需要用什么插件吗?哪个大哥教教我,十分感谢

全部回答

我建议你还是别弄了......真的......你的文字反映出你不适合干这个.会长不是什么人都能做的....滋味只有做过的人才能体会. 如果你真想弄......呵呵......UDKP 或者CT_RaidTracker 2个记录DKP的插件 都需要对应网站的支持. 一个会长的建议

DKP就是白条,会员就是农民工,会长就是工头,装备就是薪水 接下来的事,你应该知道了吧- -! 只要你坚持,以后很有作为。例如什么XX门事件啊,卖身换装备啊,还有定期组织工会会员的GG,MM见面会啊,总之会长是很好玩的,会长的作用是组织活动,调节工会气氛,绝对不能放弃对DKP的管理权。

想搞公会除非你有很大的朋友圈子和威信,不然你想靠刷屏招人把公会做大做好在这个年代那基本上是不可能的~~~

duowan上面有DKP插件下 具体用法上面有 会长前期辛苦后期油水多 要想发达就多花点汗水

WOW中的会长很难做.你要保证每天8小时在,还要有几个知心朋友.DKP一般不是会长管理的

yun运 怎么说.....................