请问去韩国劳务一年能挣多少钱啊?

语言没有问题的中年朝鲜族妇女,去韩国劳务的话,一年会挣多少钱呢?会剩多少呢?

全部回答

    (1)不知道您具体的年龄、健康状况、婚姻状况、技术特长、有什么技术等级证书、是自己去还是和家人朋友同去、通过何种渠道去韩国、准备去韩国什么城市打工、打算从事何工种和工作? 您若要得到详细而满意的回答,请一定详细告诉清楚。
   (2)一般来说,中年女同志在韩国大多数从事纺织、机电装配、水产加工、餐饮业、娱乐服务业、医护人员等工作。  但一般都需要有从业经验和相应的技术等级证书。而且年纪别太大,否则较难成功出去。
  (在出国之前,一定到咨询清楚,自己的技术等级证书是否被韩国所承认。就算没有,一些正规的中介机构在组织人员出国劳务时,也会组织相应的技术培训的。培训完毕后,由韩方考核并发给相应的技术等级证书。  ) 收入水平依次增加。
   月收入从几十万到一百万甚至几百万韩元不等。当然我指的是相对长期且固定的工作而言的。(一般一万韩元兑换60到70人民币左右) 同一工种,一般汉城的工资最高,仁川和釜山次之,其他城市再次。 而且刚到的头一年工资较低,以后逐渐增加。
   另外,多加班是增加收入的重要手段,加班费一般来说都比较高。   工作期限一般不会超过三年。比较优秀的可以再延长一年。如果在韩国有亲属和朋友(人家有韩国国籍),可以帮忙办理签证延期。
  若延期期间内无违纪记录的话,还可以重复办理签证延期。 这样一来,扣除吃穿、住宿(有的企业提供职工公寓,费用较低)、交通、通讯、医药医疗、保险费用、办出国的费用等开销,一年平均的收入在2-10万人民币不等。
     (3)若是通过探亲、旅游等方式出国打工,就是打黑工,我不太同意。自己单独去找工作难不说,工资没有保障,容易上当受骗和发生意外,万一被韩国执法机关查获,还会立即被遣返回国,在你的护照上作记载,以后再也出不去了! 希望你出国顺利,恭喜发财!!!! 。

一年能挣9万-10万,能剩8万左右,根据个人不同

我们也不知道.