出国去迪拜劳务需要体检什?

出国去迪拜劳务需要体检什么

全部回答

需要体检,现在办理签证都要有体检证明。

申请签证后必须通过当地体检(两项:抽血验性病或其他传染疾病,胸透看肺部) 据91企业资源网所知,中特殊行业如厨师、保姆等要求不得有肝炎或携带病毒

  一般而言,出国劳务人员只需要保证以下三方面就没有太大问题了:   一、身体没有传染性疾病。这一点相信不用多讲,大家都清楚,任何行业都禁止传染性疾病人员,比如乙肝、艾滋等。   二、身体没有重大器官移植等。如果之前有过重大脏器官移植(比如肾、肝移植等)那么这样的人群也是体检不能通过的。