一个人在孤独的时候怎么办?

我现在在大学,也许是课很轻松的缘故,所以老是感到孤独,别人让我找女朋友,我没做,但是我想知道还有别的办法没? 开始的时候还能运动一下现在也觉得没什么意思? 谁能告诉我怎么办啊 ?

全部回答

办法真是数不胜数,除非是你自己想要孤独,你一旦害怕孤独你会发现有很多种方法让你自己快乐起来,交女朋友是最最好的办法,两个人一同享受生活,分享快乐,你会发现自己有很多优点的!来吧,行动起来,你还很年轻,幸福的日子在后面向你招手呢!

主动接触一些人或集体活动!! 相信你也快步如社会吧! 为步如社会做铺垫! 从现在做起、 改变自己

偶然中又看到你的回答了 太简单了。不过我觉得还好! 我不是个大学生,我孤单的时候会胡思乱想一些东西! 不过要是阳光好的话可以出去晒晒太阳!下雨天就躺在床上听听广播吧!

不想找女朋友 可以找好朋友啊 一起聊天 打游戏什么的也很好啊

孤独的时候,给老同学老朋友打个电话,或者写信。虽然这个办法很土,但它既消磨了时间,又可以解除孤独,何乐而不为呢?也可以上网,去做运动。邀请几个同学出去逛逛,或者把自己扔进书堆里,看看他人的世界。

上网聊天啊!