博青太阳黑子,常青树,老马,江南518,lgood你好牛呀,m roro,股海一舟,五月牛

我在星期四买的600340国祥股份3.96元.看见这么弱,据说又亏损,我不知咋办?下周出来吗??请热心朋友指点迷津.谢谢!

全部回答

短线有见低迹象,后市只要不破12-30日的低点,应持有待涨。压力位在6。2元附近,此位视具体走势再做定夺。

可以短线持股,有补涨机会。

上海股我不太熟悉,但我觉得要忍耐下。

此票季报每股亏损0.03元,主要原因为计提待摊费用259万元,占亏损总额的59%,应该来讲年报问题不大.因其绝对股价与净资产不相上下,考虑其股改对价因素已封杀了下跌空间,形态看,随时面临突破近期高点4.2元,可大胆持有,短中线均会有不错的机会.仅供参考.

600340国祥股份3.96元进价,阳多阴少、缺口必补、后市将演译岛形反转,坚决持股,勿被震出。

感觉不好就要卖啊 抄股凭的就是感觉