“爱问股坛奥斯卡”一周小结

  奖项如下:1。推荐最佳热心人奖——slwl333,中金liao2。推荐最佳股市知识人奖——广而告之01,江南518。MSRORO,lyx1180,你好牛啊,8888,太阳黑子 ,博青3。推荐最佳勤奋问答人奖——你好牛啊、(4票)MSRORO4。推荐最佳敢言人奖——一身唐僧肉;基金400,跌停办敢死队5。
  推荐最佳提供公司资料人奖——MSRORO;slyl333,6。推荐最佳绅士奖——释者;MOMORO,(2票), 广而告之01 7。推荐最佳淑女奖——大胖(5票), 亚丁老马(3票)8。推荐最佳提供政策信息奖——1good158、9(2票)心诚; 1good158、(2票)9。
  推荐最佳荐股奖——狙击手(2票), 中金liao(2票), 心诚 ,博青,江南51810。最佳新锐奖:slwl333,希望各位股友继续推荐。1。本期新添最佳新锐奖,以鼓励众位。2。删去最佳关联人奖,因为它不利于团结。3。谢谢各位股友的厚爱,但本人来到这个股坛才80天,不能算是最佳热心人,在这个股坛上还有几年如一日的,孜孜不倦的,执着的人,他们才是真正的热心人,我们应该选他们。
  (个人意见,仅供参考,欢迎大家提出宝贵意见,让我们享受这个过程,结果我想并不重要。)。

全部回答

    1。推荐最佳热心人奖---我爱我家,kanu001 2。推荐最佳股市知识人奖---股海鱼苗,8888 3。推荐最佳勤奋问答人奖---MSRORO,江南518 4。
  推荐最佳敢言人奖---基金400,广而告之01 5。推荐最佳提供公司资料人奖---心诚,中金liao 6。  推荐最佳绅士奖---冬日,水命真人 7。推荐最佳淑女奖---亚丁老马,大胖 8。
  推荐最佳提供政策信息奖---1good158,太阳黑子 9。推荐最佳荐股奖---博青,狙击手 10。推荐最佳新锐奖---你好牛啊,slwl333。

以后多搞些这些活动

头奖有500万吗?这倒是我需要的.

不要随意说伤人的话,爱护爱问的行为应该受到支持。如果有更好的建议可以善意的提出。大家的目的就是一个——把爱问越办越好。

10个奖太少了,应该再增设10奖。

不错,调动大家的积极性与合作能力,便于大家的深入沟通. 以后多搞些这些活动.