爱问股友自评自选排行榜(五):综合能力最强老师排行排序、请你排序回答?

为爱问营造好的环境,这样有利互相交流。候选名单:(不分先后) 要求回答者从左至右排序,也可剔除、增加。只选前十名。落选者同样不错,也是好老师。你好牛啊 一切智圆 Iyx1180 我爱我家 yygy4693 Igood58莲 子 江南518 武证万兵 MSRORO 五月牛 股坛常青树博 青 亚丁老马 太阳黑子 垃圾黄金 股海汇洋巡逻艇Kanu001 山里人1380 南宁新竹路卢野仔

全部回答

综合能力最强的武证万兵,股海鱼苗,江南518,lgood58;

    各位散户股民朋友,大家好!麻烦你抽空再看看本人的贴子,对你未来的股票操作将有极大帮助! 我频频揭发黑庄内幕的目的是因为本人非常憎恨虚伪、恶毒的股市黑庄!他们已刮走了我无数人民币,为避免你们重蹈我的旧辙,不给那些狗娘的黑庄继续作虐的机会,今天特地又发了此贴,希望它能给你们挽回本不该丢失的人民币!!! 昨天本人的贴子发出后,很遗憾, 思达高科的庄家比你们还先看到我的贴子,在此提醒各位注意了:从下周一起思达高科的黑庄将使出其惯用手法,将该股连续打压四五个跌停板,然后再在未来的两周逐步派发其手中的筹码。
    据可靠消息称,黑庄目前已完全控盘,且其持仓成本只有1。96至1。98元,按上周五的收盘价5。64元计算,黑庄仍有184。85%至187。70%的高额获利空间!可以想象,该股后市将走向何方了。
    因本人的预测非常准确,黑庄极有可能执意跟我过不去,来个反向操作,先将该股打压二至三个跌停板,后再拉起一个涨停板,在涨停板的次日跳空低开,幅度一般在5%以上,借此引诱部分跟风盘,而此时黑庄将以大量派发为主!从上周三该股的急速拉涨停到周四、周五进入调整即可看出黑庄操作的蛛丝马迹,这也验证了本人的观点! 最后,提醒大家多多留意本人的发言,我将准确及时地为大家揭发黑庄操作的新手法!!!也请各位下周密切关注该股的走势,看看我所说的对否? 。

只要不是股托,相信都应该可以成为我们的良师益友。

狙击手、太阳黑子、1yx1180、江南518、武证万兵、博青、1good58 、MSRORO、股海汇洋巡逻艇、股坛常青树。

最诚信、客观的老师:MSRORO 最热情而非滥情的老师:lgood58 大势预测最准的老师:尚未发现 个股预测最准的老师:股海鱼苗 综合能力最强的老师:尚未发现 对我帮助最大的老师:MSRORO

    最诚信的是MSRORO,博青,股海鱼苗,武证万兵,江南518,lgood58,股海汇洋巡逻艇; 对个股预测最准的是股海鱼苗,武证万兵,博青,lgood58,江南518,8888; 对大势预测最准确的武证万兵,股海鱼苗,博青,股海汇洋巡逻艇; 一月分最热情的:大笨猫,4-6月最热情的股海鱼苗,7月份以来最热情的江南518,lgood58; 综合能力最强的武证万兵,股海鱼苗,江南518,lgood58; 对我帮助最大的股海鱼苗,江南518,lgood58,博青,武证万兵,。
     楼主所说的老师大多是新来或换了马甲的,不好辨认,而评选“最”字,较长一些经历者准确性会高一点。