请博青,太阳黑子,股坛常青树,亚丁老马,江南518,lgood5,江南518我爱我家,可以介入

可以参与600577精达股份,600520三佳科技,,600986科达股份. 现在空仓对不对? 昨天我600551科大创新可是割肉出来的哟

全部回答

  谢谢你的信任。第一。我认为在目前现阶段空仓是比较明智的选择。必须大盘的方向是十分的不明朗。所以这点来说我很支持你的观点。第二。从这三只票来说我比较同意博青大师的看法。但是我并不欣赏这三只票。我认为目前如果要建仓,应对大盘和二线蓝筹进行建仓比较好。
  我相信,如果大盘要上行。这些股票绝对是主力。从最近盘面的表现。你可以看出。大盘的强势完全是蓝筹支撑起来的。所以应该对其进行操作。但是从你说的三只票来说。我欣赏600577。你认为呢?。

不看好。

同意江南518的分析,建议重点关注江南说的 600900,半年线上逢低布局。后是定有收获。

是要介入三只股票吗?我觉得第一只600577有机会。

如果资金量较小可暂时观望,不过绝对不能闲着!这个阶段是选股的较佳时机,选股第一,建仓第二,大盘第三!建议关注已经股改的、资产目前低估的品种,相信06年会有战略资金关注这种便宜货的!近期可观望为主,为年报做个准备!

如果现在空仓,就索性先空一空。因为如果真的有一波大行情,不会几天就结束。你随时可以从1300只股票中选出好股票。如果是几天的小反弹,不参与也罢。 现在后势不太明确,持币比持股更显得主动。(个人观点仅供参考)