这是湿疹吗?

宝宝3个半月了,两个月前脸上长了湿疹,我用奶擦后,脸颊上的没有了,但眉骨及额头上的还在,现在眉骨及额头上的开始起皮了,皮皮翻翻的,显得特别干燥,糟糕的是她前卤门的也变成这样了,怎么办?什么样的润肤品适合她用?

全部回答

这么下的宝宝好象都这样,只是一个阶段。我儿子这么大时,脸上硬硬的,起小皮,还有小疙瘩。涂了强生润肤霜,没什么效果。后来咨询的医生,说可以涂点红霉素软膏,真的很起作用,但不要涂多了,那个药稠稠的,涂多了宝宝脸会皱。现在我家老备着红霉素软膏,儿子脚起泡、头起皮、耳根溃烂都用这个。

用孩儿面的保健霜吧,有治疗湿疹的作用.我的宝宝用了蛮有效的.