爱情问题求助

我的爱情在一夜之间发生了变化。先前一直都很好,就一个晚上,不知发生了什么事情让她不爱我了。我问了她发生了什么事情但又不告诉我,就讲没感觉了。在她家门口等了14个小时也没打动她。见面了还是那句话(我没感觉了)可是先前还一直好好的,难道会在这短短的8个小时里发生很大的事情?我真的迷茫了。现在快1个星期了,我到底该怎么办?

全部回答

   我觉得你们的问题就出在那个晚上,可能你不经意的一个做法或者是一句话让她对你失去了信心。我们大多数女人的心都很敏感,在你们男人看起来没有当回事的事,而在我们看来就很重要,以此来判断男的是不是真的很在乎自己。
  往往越是你们认为的小事就是我们女人的大事,所以有时也不好意思说出口,又怕男人说自己小心眼。你自己仔细回忆一下你们那晚在一起的经过,不要放过每个细节,也许你能从中得到答案,然后去跟她解释清楚,我想最后她会接受你的。
  祝你好运。

如果她是一个很用心考虑问题后在做决定的话,那我觉得你不应该在去等她,或许纠缠她。已经没那个毕要了。要好好的去调整一下自己的心情,这种感觉是很痛的很难熬的,但是谁没有过呢,过一段时间就会好的!时间就是药,等待下一个天使的出现吧!

可能是在那一夜发生的事情,让她有勇气说出“没感觉了” 在你们以往的交往过程中,你根本谈不上对她的了解,更谈不上与她心心相印了。“先前一直都很好”可能只是你牵强和自以为是的自欺欺人了。“你在她家门口等了14小时”她的无动于衷,说明她对你的“没感觉”是冰冻三尺非一日之寒呀!人生路上的艰难与痛苦都是为你好,只要看你的悟性了!

她真的爱你吗?如果真的爱不会这么快就变了。不要再多想了,她已经变了。

那你就不要等他了 他很不负责人,离开你都不告诉你理由 不值得你爱

也许她喜欢上了其他男人!或是有人追她,她在选择,没有感觉只是她的借口!