我们还要继续我们的爱情吗?

  就在06年的岁末,我认识了一个她,通过网络认识的,现在都叫网友。我很喜欢她,莫名其妙的就关心起她来了,聊天的时候谈的也很投机,是属于性格上互补的那一种。她的性格是那种特别爱玩的那种,我就是比较内敛的那种。但是我很喜欢她。有时候,她出去喝酒回家晚了,我会担心她,就像担心自己的亲人一样,我也不知道是为什么,自己怎么会这样? 也许是她被感动了,渐渐的就互相喜欢彼此了。
  就在不停的打电话,发短信,上网聊天。慢慢的真的就像是一对情侣一样,互相关心着彼此。 除夕之夜,我们聊了2个多小时,我是第一次和一个女孩子在大年三十聊那么久,在那一夜,关系发生了决定性的变化。 也许这样的故事大家都听腻了,听的耳朵都起茧子了,但是这样的故事去真真切切的发生的我的生活里,并且让我不能自拔。
   她是湖南的,而我是山东的,相隔千里,还都有自己的工作,朋友,家庭,我知道这是个悲剧,一个一开始就注定的悲剧,可是每每我在夜里思考的时候,却怎么也舍不下这段情感,舍不下她。 我还要继续下去吗?我也时常问自己,好想有个人能帮帮我,来分析一下,让我清醒清醒。
   她很单纯,有时候会为了我的一句话就伤心流泪,我不能去主动伤害一个这样单纯的女孩,那样太残忍了,更何况她还在喜欢,在“爱”着自己。也许这样的感情真的很脆弱,于是我们都很小心,怕说错话,怕彼此之间的伤害。她是个容易被感动的女孩,我就是在不断的感动着她。 我告诉她,我会很快就去看她,可是这样又能解决什么问题呢?见了面马上面临的就是分离,会是更大的痛苦。

   我真想告诉她,我也“爱”她,但是我不能,我深知这个字的背后是使命与责任,我不能给予她现实之中的爱,更不想去伤害她。 该怎么办?继续下去,我知道结局会是什么? 我们能走下去吗?能走远吗? 希望见到这个问题的朋友,留下你们宝贵的意见,我感激不尽~!。

全部回答

    其实我觉得我很有资格回答你的问题!关键的问题点在于你们怎么看待这种感情,是否双方都肯放弃一些东西。现在的社会人与人交往的方式多种多样,网络只是其中一种而已。一些人总是说网恋是不真实的,其实假如我们大伙一开始就不相信它怎么能谈的上真实。
  我觉得你们应该首先将网络上的生活,逐渐的向生活中转移。  从聊天到见面,然后在看看时候合适在一起。假如觉得不错的话再考虑工作和婚姻。当然这个过程家人可能会阻碍,这就是我说的你是否可以考虑放弃一些东西。
   我跟你讲一下我的故事:我和我老婆是2000年网络上认识的。我是江苏人,她深圳人。我们一开始聊天,然后电话,2002年我们见面了。  相互的感觉很不错,当时我们觉得都应该好好经营这分感情。
  半年后,她到上海来了(我也在上海工作)。然后我们遇到的是双方父母的共同反对,但我们坚持下来了。现在我们在上海买了房子并于去年生了女儿。我感觉我们现在很幸福。经常在说假如当时屈服了,就没有现在的生活了。
  我们现在真的很珍惜现在的生活! 兄弟!考虑一下,首先确认你们是否都适合对方。  假如不错的话就不要放弃。承担起一个男人该尽的义务,为拯救你们的爱情而行动吧!。

情感故事的集中地,最美的爱情,最感人的故事,看了绝对让你泪流不止的故事,尽在

你就像个飞蛾一样,明知道是火,还要去扑?醒醒吧,该悬崖勒马了

想爱就去爱吧!只要不伤害到彼此,祝福你们!!

爱就有勇敢走下去,也许到了最后还是不能一起.现在分是痛,以后分更是痛.虽然最后可能不能一起,可是曾经的美好是真实的. 很喜欢一句话:如果此刻我不能前进也不能后退.但我会向左一步,在向右一步,不管最终是否回到原点.

真正的爱情会超越时间和空间的考验的,你不用矛盾,爱她就去勇敢的追她,不要遗憾终生.或许事情没有你想的那么糟糕,或许你会和她结婚,那也说不定啊.不过这一切都要在一个前提下,那就是:她是真心的,不是骗子.一定要慎重考虑!!