怎样过一个浪漫的情人节?

彼此都有好感,只是还没捅破那层窗户纸,情人节那天两个人该怎么过呢,要浪漫,又互相保持一点距离感..

全部回答

我也不知道,我以前也这样!最后不了了知!好多年的今天我们都有了另一半的时候我们又在一起了,可是我有了BB!我们现在就好像情人一样!!!!珍惜吧!不要像我们一样

你如果很喜欢她就送她一份礼物但不要把话说的明白了 这样就既能表明心意又有距离了即使被拒绝也不会很没面子

那天是最好的表白的机会,把握好哦! 爱她就要告诉她,一束鲜花,一盒巧克力和你的真情告白 我相信你能打动她的。