女人对男人表白,该如何捅破那层窗户纸?

最近对同事的一个朋友颇有好感,我坚信他也是喜欢我的。但是他并没有主动跟我表白,只是在我的新浪微博成了我的粉丝。我说的话他都会第一个去回复,偶尔还会在周末的时候一起喝咖啡聊天。我这人天生急性子,他越不表白我越着急,哥们姐们儿们,帮帮小女子吧~

全部回答

  你不是在玩微博,这不就得了。新浪微博有个‘月老爱配对’,你关注他再私信给他“我喜欢@某人@”就O了。如果ta也提交了喜欢你,你俩会收到私信牵线了。如果没有,就先替你保密了啦。 命令格式如下(任意一种都可以): 1、我喜欢@某人@ 2、我喜欢某人 3、我喜欢@某人 这个保密措施做得不错,私信形式发送通知。
  如果你没有关注他可能就永远都不会知道你的那个Ta到底对你什么感觉了。听说还有人拿到了他的约会基金,不知道准不准,也不知道多少钱。 。

可以让别人帮忙问一下啊

不好意思当面说,就发个短信委婉的问他是不是有这个意思。

你可以试探他,比如你生病了, 或是有了什么难事,看他的反映

嗯,这个太简单了吧?

你可以问他喜欢什么类型的女人,并且说有其他的在追求你,问他该怎么办