仙剑1xp版哪有下载的

仙剑1xp版哪有下载的还有就是仙剑和新仙剑是不是剧情不同我下的新仙剑xp版一出来逍遥就御剑飞行到一个山洞里打鬼了 我不知道是不是最早的仙剑 我是蔡鸟~~

全部回答

     没有必要下完整版的,如果你本身已经装了《新仙剑奇侠传》原始版,我给你提供一个补丁,将补丁解压后,将其中的文件替换原安装目录中的同名文件即可: 当然如果你实在要下完整版的,也给你提供一个地址: 新仙剑和新仙剑XP版剧情完全一样,XP版只是在新仙不的基础上加入了对Windows2000/XP/2003系统的支持。
    它们并不是最早的仙剑,最早的仙剑是95版。在仙剑系列游戏中,仙剑1的版本是最多的,包括:95版、98版、新仙剑(标准版//灵儿版/月如版)、仙剑XP版,其各版本区别如下: 95版: 即DOS版,仙剑的最早版本,曾经感动过一代人,但受条件限制,画面简陋,而且没有物品和技能的说明,玩家只能凭经验试,而且一些剧情(包括结局)动画都实际用一组图片代替。
     98版/柔情版: 两个版本实际是一回事,是大宇在WINDOWS操作系统开始普及的时候,不失时机推出的对新系统支持的版本,修正了95版中的部分BUG,并加入了对物品和技能的相关说明,使玩家容易上手,并且将原来以图片表示的剧情改用动画,精心制作了片头、片尾动画,音乐改为MIDI。
    不过画面和游戏剧情都几乎和DOS版完全相同(仅对隐龙窟大殿、树洞迷宫、试炼窟女娲宫遗址等少数场景进行了修饰性的重画)。所谓的“柔情篇”实际上就是现在在网上能下载到的98版,一般是不包含片头、片尾动画的。
   新仙剑/灵儿版/月如版: 这三个版本实际上也是一回事,是大宇在2001年为《仙剑2》作铺垫而推出的版本。  该版本在忠实原著的基础上,对所有的人物、场景、迷宫进行了全盘重画,对所有的音乐、片头、剧情、片尾动画也都全部重新进行精心制作,一进入游戏就给人以唯美的感觉;在物品的装备和使用上又做了改进,可以在装备和使用之前对效果进行预览;增加了紫金葫芦的炼药和“蛊物炼化”两个新的系统,玩家根据需要炼化出自己心怡的物品(如金蚕王、隐蛊等,原来可都是高价难求之物啊);在剧情方面,增加了罗刹洞(梦境)、罗刹洞(回魂仙梦),最后一战在殿前对拜月后增加了水下对拜月与水魔兽的合体怪兽,阿奴的登场时间也提前到了余杭镇码头(第一次从仙灵岛回后),总之将98版中因故没有描写的部分加入了其中,并且为了弥补悲剧结局的缺憾,在正常结局对仙2进行预告外,如果能在将36只傀儡虫交给圣姑前收集全所需要的特定物品,并对赵灵儿/林月如施行特定操作,就可以开启对应人物的隐藏结局。
    当然,这个版本也太大了,有1。8G之巨,而且只支持WIN98,在WIN2000/xp/2003中虽可正常运行,但在一些自然形态的迷宫中切换场景时,容易出现莫名退出。至于“灵儿版”和“月如版”,都是新仙剑的不同版本,包装和赠送品不同。
   仙剑XP版(就是电视剧版XP版): 是大宇为配合《仙剑奇侠传》电视剧的开播而发行的版本,仅仅只是在新仙剑的基础上增加了对WIN2000/xp/2003的支持,并修正了部分BUG,除此之外,和新仙剑没有什么区别。
     附:游戏的结局: 1、DOS/98版结局: 拜月被打败后强行与水魔兽合体,造成南绍国洪水泛滥,灵儿履行她女娲族的使命,印封拜月,与之同归于尽。在落日的余辉映照,天蛇杖缓缓落下。
   一番悲痛之后,逍遥辞别阿奴,踏上返乡之路,阿奴黯然神伤地吹笛为他送行。   风雪茫茫,逍遥举步为艰,迷茫间,远远看见雪中的一棵大树下,一个熟悉的身影在默默守候,(镜头拉近)原来是月如(这应该是圣姑所要的那36只傀儡虫的作用了)手撑一伞,怀抱忆如,正深情地望着逍遥。
  逍遥大步赶了上去…… 2、新仙剑/XP版 大致与98版相同,不过在看结局之间还要在水下迷宫中找到拜月与水魔兽的合体怪兽,将其干掉后,灵儿伤口迸裂,垂死的拜月吸取灵儿流出的女娲血后,得到了不死之身,灵儿用旋风咒将逍遥和阿奴送出水面,自己则与拜月同归于尽(从这里起与98版完全相同,当然动画更美观,故情节省去) 1)标准结局:一段制作人员列表过后,镜头回到盛渔村(逍遥的家乡),又回到了盛鱼村,玩家操纵王小虎。
    王小虎来到市集的木匠店,一名蛮不讲理的客人要求换椅子,学徒小贵子请求小虎请正在修篱笆的师父回店。小虎来到十里坡下的篱笆前,把事情告诉夫木匠师傅,木匠师傅便匆匆离去。王小虎来到十里坡顶,看见李逍遥正要跳到对面的山崖,秀兰在一旁劝住。
  李逍遥一下子跳了过去……十四年后,王小虎已长成身强力壮的青年了,在两个山崖中搭了一个桥,又是个风卷云残,预告仙剑2代剧情…… 2)月如版隐藏结局:   时机:把收集的36只傀儡虫交给圣姑之前。
       条件:在罗杀洞1(梦境)时,没有问土妖,金钱也必须是0。   物品:   七大毒蛊:金蚕蛊,孔雀胆,血海棠,断肠草,无影毒,三尸蛊,鹤顶红。  鞭子系列:长鞭,九节鞭,金蛇鞭。
     法宝系列:吸星锁,捆仙绳,雷火珠,血玲珑。   武器系列:金童剑,玉女剑,越女剑,凤鸣刀。     暗器系列:银针,袖里剑,透骨钉,梅花镖,无影神针。   其他物品:聚宝盆,七彩玉灵芝,灵心珠,六十六只傀儡虫,九只金蚕王。
   只要有以上物品及符合条件,对大林月如直接按回车键,只要看见林月如身上发光,就成功了! 一段制作人员列表过后,时间切换到8年后,身为蜀山代理掌门的逍遥处理完事务后回到林家堡,刚与林忠对话不到两句,后院传来尖叫之声,得知忆如被人绑架,一路追踪到隐龙窟大殿(沿途可发现散落的忆如衣物),遇到“宝家林双侠”,与其中的小飞贼对战(不须打,只要防守几个回合即可),却发现竟是忆如在胡闹,正要教训忆如,姬三娘(不要说忘了她是谁)神秘出现,与之力战(必须战胜),却发现她使出了“斩龙诀”,追问,月如这才露出真容,一家人喜笑颜开 3)灵儿版隐藏结局:   时机:替圣姑去试炼窑收集36只傀儡虫之前。
       物品:   咒符系列:风灵符,水灵符,土灵符,雷灵符,火灵符,天师符。   毒物系列:忘魂花,紫罂粟,醍醐香,迷魂香,尸腐肉,蝮蛇涎,缠魂丝。   毒虫系列:蜂巢,毒龙砂,赤蝎粉,化尸水。
     装备系列:玉镯,丝衣,香袋,绣花鞋,仙女剑,青丝巾,青锋剑,金罡珠,五毒珠。     其他物品:青龙碧血玉,七颗女娲石,糖葫芦,寿葫芦。   只要有以上物品及符合条件,对灵儿使用青龙碧血玉,只要听到李逍遥在仙灵岛偷看灵儿洗澡的音乐,就表示成功了! 在剧情中灵儿还是会和拜月同归于尽,不过在天蛇杖落下之时,镜头慢慢地切换成了逍遥和灵儿深情对望……… 一段制作人员列表过后,时间切换到8年后,仙灵岛上,忆如与六个小妖玩捉迷藏的游戏(其中有个叫阿皮的比较难找,须沿进岛方向在下方有树一侧慢慢调查),找完后,李大娘来叫忆如回去吃饭,半路上忆如又去抓蝴蝶。
    逍遥只得亲自去找忆如,在水月宫外遇到灵儿,共忆往事,这时,忆如也回来了…… 祝你玩得愉快!。

没有必要下完整版的,如果你本身已经装了《新仙剑奇侠传》原始版,我给你提供一个补丁,将补丁解压后,将其中的文件替换原安装目录中的同名文件即可: 当然如果你实在要下完整版的,也给你提供一个地址: 祝你玩得愉快!