我的女儿才出生几天,请问这是什么物质?

我的女儿才出生几天,在尿道口附近经常有一些乳白色半透明的粘液,请问这是什么物质?是每个新生女婴都有吗?同上,,,谢谢回答....

全部回答

  有的新生女婴的阴道口有乳白色分泌物流出,这就是平常说的白带。其成分主要是粘液和角化的上皮脱屑。还有一些女婴的阴道内排出少量血性分泌物,这就是新生儿月经,亦称之“假性月经”。其主要原因也是受母体内雌激素的作用,使胎儿子宫内膜、阴道上皮细胞增生,子宫颈腺体分泌增力。
  生后此作用消失而导致的结果。这是新生儿的正常生理现象,不必紧张,不需用药治疗,只需用干净的卫生纸擦去即可。 。

有的,是分泌物,女婴都有的,女宝宝和成年女性一样有白带的,放心吧,每天注意清洁,棉千和湿纸巾都可以的,不要太用力,我宝宝也这样,呵呵,祝一切顺利。

有的啊,用温水天天冲洗,不要太用力啊,没事的