我的新生女儿尿道口有乳白色粘稠分泌物是怎么回事?谢谢!

我的新生女儿,第六天换尿布时,发现她的尿道口有乳白色粘稠分泌物,请问是怎么回事?不会是生病了吧?谢谢!

全部回答

放心,这是正常现象,我女儿刚出生后几天也是这样,当时我急得马上跑去找医生,医生说这是正常的.

正常

我记得我女儿小时候也是这样的,好像一直到几个月的时候才渐渐少的。别担心,正常的。

别担心,属于正常情况,我女儿也是这样,我当时还急的问医生了,医生说没事。

属于正常现象