一千多的全自动洗衣机,质量可以吗?

什么牌子的好?容事达和海尔的哪种更好些优缺点各怎样???

全部回答

全自动洗衣机现在技术已经很成熟,价格也趋于稳定,质量一般有保障,海尔的售后好一些!

全自动的洗不干净你不知道吗? 牌子再好也不行!我劝你买滚筒。贵是贵,可是干净啊还方便! 要不然就买双杠!那个还是很干净的!还便宜! 全自动已经过时了!

你还是买海尔的,容事达这几年在走下坡路,不知道容事达的质量是不是跟以前一样。

海尔比较好

海尔比较好 国际品牌 具体看优缺点看俩官方网站介绍

海尔的比较好