我怀孕后做了药流可胎儿没打下去现在4个月了还能做人流吗?

我现在怀孕4个月了,还能做人流吗?

全部回答

听医生的见解,我也不是很清楚,不过要是你真的想当妈妈的话 ,还是自己考虑清楚吧!!!

赶快去医院听医生的话才是民智的选择

快去医院。

用最快的速度去医院做引产。

你怎么这么不爱惜自己的身体呢?应该早点发现胎儿没有打下来才对呀,是不是自己吃的药?这是很危险的事呀!如果在医院,医生会检查药流结果,是要负责任的。现在胎儿这么大了,只能引产,而且这个孩子也不能要了,流产药物会对胎儿有致畸作用,快去医院吧,什么都没有身体重要呀!