我的c盘上有瑞星杀毒。我想用,但他提示先把诺顿杀毒软件卸载,我也不知在那里

我想用瑞瑞星杀毒 。他提示先卸载诺顿杀毒软件。第一个问题,我不知他在哪?怎样找着诺顿杀毒软件?二、如果不用瑞星想卸载,要卸载瑞星杀毒时,出现提示说瑞星杀毒是程序。如果删除。以后将无法再运行该程序或者编辑某些文挡,所以。我又不敢卸载了。请问如果卸载会影响编辑文档吗?我该怎么办?毒的杀呀,我是一个新手,请高手帮忙啊。

全部回答

只能说明你这两个杀毒软件互相不兼容 诺顿杀毒软件默认情况下会安装在C:\Program Files下 无法卸载瑞星是因为其正在运行,按CTRL+ALT+DEL进入任务管理器,关闭瑞星进程后即可卸载 两者选其一,保留一个杀毒软件即可,装多了没有好处