求高手帮忙.我的电脑用瑞星杀毒发现C盘有一个名为<Trojan.Spy.Agent.bkb>病毒

我的电脑用瑞星杀毒发现C盘windows下system32目录里有一个名为病毒.无法清除.使用其它木马杀毒软件找不到这个病毒.应该怎么才能清除.这个病毒要紧吗.

全部回答

你可以开机后按F8选择进安全模式,然后再用瑞星杀毒。

Bitgating系列防火墙结合深度的状态检测技术和集群技术,防范大流量的基于各种协议各种DDOS攻击,有效保证网络的稳定运行。

    我帮你解决这个问题: 1、使用Ctrl+Alt+Del组合键打开任务管理器--进程--查看有没有Searchnet。exe进程。如果有,打开控制面板--添加删除程序,将“IE地址栏搜索”卸载,卸载后任务管理器里的Searchnet。
  exe进程就会结束了。 2、重启电脑,按F8键进入安全模式,将C:\Program Files\下的Searchnet文件夹删除,再到C:\WINNT\System32下将servehost。
    exe和servehost。dat文件删除 3、开始-运行-regedit-进入注册表,单击注册表-导出先备份下注册表,再选择编辑-查找,搜索“Searchnet。
  exe”和有关的做为关键字,发现后删除,按F3继续查找,找到后删除,直到完成搜索。 。

    木马用ewido,(这是目前最有效最强大的反木马工具,玩马者的克星,) 这是绿色版,网站里面也有安装版,随你选择 注册码: 6617-EBE8-D1FD-FEA2 " "更新时会出现"用户名过期。
  。。。
    "字样,别管它,再点击一次就行了," 输入注册码后接着关掉自动更新,每次升级后得再次输入注册码" 下载这些软件时,不要直接点击,而是点击右键的“使用迅雷下载” 要下载时看清楚,下载地址是那个“本地连接1”,不是那个“电信用户下载”“网通用户下载”别搞错了!!!!!切记!!《不然下载不到软件别怪我》!!!! (木马克星不能和他相提并论,让姓罗的自己说,他也必须承认这是最好的反木马软件) 用它,再加上卡巴,能躲得过的木马很少见!!!!!。

下载个ewdio木马专杀吧.

当然要杀了,木马啊!开机后按F8选择进安全模式,然后再用瑞星杀毒。 不过病毒库要更新啊!!!