八个月宝宝可以吃全蛋了吗?

同上

全部回答

    孩子八个月了,只靠喂奶绝对满足不了孩子生长发育的需要。你完全可以给她在喂奶的同时,可添加全蛋(蛋羹)。 建议你:八个月的孩子早晨尽量喂母乳或牛奶(奶粉),中午接着喂母乳再加上半至一个蛋黄和一小碗米粥(或是一个全蛋羹),晚上仍以母乳或牛奶为主食即可。
  致于喂的数量,可根据你孩子的具体情况而定,我也不便详细说明,我的孩子当时饭量大些,中午主食可吃一个全蛋羹(或一小碗米粥)。   另外,你还可依据他的消化情况,再适当添加一些副食。
  如上午9;30左右或下午15:30左右可喂他些果肉或果酱(若无现成的可用小勺刮些面的苹果肉),也可将桔子瓣切开前面的薄皮,让他吸取桔子汁及桔子肉,还可加一些像钙奶饼干等含钙或含锌的副食,一是增 所必需的维生素、矿物质含量,二是给他开开胃助消化,以有利于他更好的吃主、副食。
     祝你的宝宝健康可爱! 。

全蛋不易于消化,还是蒸蛋羹吧!把蛋打到碗里使劲搅拌,上锅慢火蒸10-15分钟就成了。

最好做成蛋羹,易于消化

吃水炖蛋最好,如果吃全蛋,蛋白不容易消化。