搜索
爱问首页 爱问商城

全蛋八个月的宝宝可以吃了吗?

全蛋八个月的宝宝可以吃了吗?会不会造成过敏啊?

5个回答

最好是宝贝一岁以后再吃,很多宝贝对蛋白过敏的,第一次吃蛋白的时候少吃一点,就算是过敏的话也不会很严重

最好是宝贝一岁以后再吃,很多宝贝对蛋白过敏的,第一次吃蛋白的时候少吃一点,就算是过敏的话也不会很严重收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧,我的宝宝四五个月就开始吃了!

不会吧,我的宝宝四五个月就开始吃了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以先从蛋黄开始,第一天四分之一的蛋黄喂给宝宝吃,看宝宝的反应这么样,如果没有过敏,那就喂一半给宝宝吃,喂个几天,宝宝一切状态都好的话,载又四分之三,就这样慢慢加上去,之到宝宝能吃整个蛋黄了!等包包...全部

你可以先从蛋黄开始,第一天四分之一的蛋黄喂给宝宝吃,看宝宝的反应这么样,如果没有过敏,那就喂一半给宝宝吃,喂个几天,宝宝一切状态都好的话,载又四分之三,就这样慢慢加上去,之到宝宝能吃整个蛋黄了!等包包能接受蛋黄了,在又用同样的办法喂蛋白,总之要有耐心,循序渐进,不要急收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝7个月就都吃全蛋了,没过敏

我家宝宝7个月就都吃全蛋了,没过敏收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴幼儿辅食增加程序应该是4个月米粉、5个月菜泥、6个月蛋黄、7个月鱼泥、8个月肝粉、10个月全蛋,我宝宝吃的是特福芬的有机米粉,很不错的,口感好,不上火,细腻容易消化吸收,有机的吃着还放心,8个月还是...全部

婴幼儿辅食增加程序应该是4个月米粉、5个月菜泥、6个月蛋黄、7个月鱼泥、8个月肝粉、10个月全蛋,我宝宝吃的是特福芬的有机米粉,很不错的,口感好,不上火,细腻容易消化吸收,有机的吃着还放心,8个月还是早了点收起

0 0
收起 提交
加载更多