6个月的宝宝可以吃全蛋了吗?

6个月的宝宝可以吃全蛋了吗?还是只能吃蛋黄?

全部回答

亲,六个月的宝宝是不能吃全蛋的,因为宝宝此时的肠胃发育不完善,蛋白又不容易消化,会增加宝宝的肠胃负担,所以,一周以内的宝宝,是不能吃全蛋的,只能吃蛋黄。

吃蛋黄,蛋白要八个月一岁才能吃,有些小孩子对蛋白过敏,还有蛋白蛋白质太高了,不吸收不消化

首先很高兴为你解答,最好还是只给小宝宝添加蛋黄的哦,不然给宝宝吃了如果宝宝不消化的话,就不好了哦,可以给宝宝弄点粥、米汤什么的哦

当然不可以吃全蛋啦!宝宝消化不了的,最好是一岁左右在吃,现在容易消化不良的。

你好,宝宝暂时还不能吃全蛋,宝宝应该刚刚添加辅食不久吧,蛋清容易引起宝宝过敏,所以至少要10个月以后才可以渐渐的给宝宝添加点蛋清