社交圈小的人能通过什么途径交女朋友?

我今年都27了,至今没有找到女朋友,主要是社交圈子太小,请大家帮助我,多提点意见,我到底能通过哪些途径结识更多女孩子,交到女朋友?

全部回答

在你的生活范围内仔细的观察,说不定,爱你的人早就出现在你的身边了,只是你没发觉到而已! 为什么要问出这么个问题呢?没必要,个人以为,缘分是注定的,根本没必要走捷径! 好货沉底!!!!!!! 个人浅见!

请长辈朋友介绍吧,不过婚介所千万别去。

试着开朗起来,你会发现合适你的人很多。

手机上网,网络上网,加强保护意识,常约网友见面,遇到适合的就勇于追求,不就OK了吗?男人,只要不是太差,真心对人家好,细心周到体贴大方,就可以认识到很多女孩的。再说,异性交往不行,也能交朋友呀。

换个工作,换种心情。