我该怎么办?为他加油,还是选择放弃???

  我是一个女生,长的还算对得起观众,也有一些男生追我.可是我所喜欢的男生,是有知识,有内涵一点的.现在这样的也为数不多了.   终于有一天,我看见了一个男生正在追我,而且正是我所喜欢的类型,十几年来,这是我遇见的第一个,因此我格外珍惜.可是我还是没有草率答应.因为我身边的朋友都说他是一个"花心大萝卜".说实话,我挺不信的.因为他给我的感觉真的很好.   直到有一天,我又听见了,他和我认识的一个女孩恋爱了.我哭了,因为他真的是我十几年来碰见的第一个呀.   这还不是最可气的,可气的是,这个女孩跟我的关系很不好,他抢走了我的,我还没说什么了,她就在我的背后说我坏话,说我不好   我哭的这件事转天就在我们班传开了,当然也包括我哭的原因.托我们班男生的福,因为我是我们班的班花,所以他们对这件事格外关心.现在一题起那个人,如果他不认识那个人,就是很丢人的事.当然也传到了那个人的耳朵里.   现在,说实话,我的确有能力把他抢回来,来报复这女的,况且她还这样对我.可是我狠不下这个心,毕竟大家都是女生啊!我可以确定,我喜欢了那个"大萝卜",在我心中爱也是可以包容的,我爱他我就可以包容他的一切,可为独这点,"花心"我真的不能包容他.可我的心里还是喜欢他的.我忘不了他.我现在什么也做不了,只能在我的心中祝他们幸福.我想忘了他,可就是忘不了,况且,他之前说喜欢我的时候,我也没说答不答应,我怕他心里还有我,要是这样,那个女孩(仇人)就会更恨我了.都怪我,我当初就应该拒绝他,现在就弄到进退两难的地步.   大家帮帮我吧!!!!!! 。

全部回答

  你的年龄还小,只是情窦初开,只知道喜欢,还不懂什么叫爱。喜欢一个人可以,但是看看这个人值得你喜欢吗?看人不是看外表,最注重的是素养和品德,即使他是外表上是你喜欢的,但是他是那么差劲的人,还值得你喜欢吗?如果你再执迷不悟,你会更不开心,更痛苦的。
  人人都有爱的权利,并不是你喜欢的男孩喜欢了别人,那人就是你的敌人。你还是比较幸运的,那么早看清他的真面目,你不是受害者啊。好好生活,好好学习,你迟早会碰到值得你爱的人啊。

你不懂爱!真的!

放弃吧 让你的那个“花心大萝卜”爱干嘛干嘛 以学业为主

这就是你的初恋呀!每个人都会有的,如果是这样的话,你就保留的心里吧?是一种很好的感觉, 你还不懂什么叫爱.告诉你往往一个人的初恋情人都很少有走在一起的. 以后你就会明白的小妹妹.

既然还是学生就专心读书,其它这些无聊的事不用去想了,正所谓心静自然凉!

你这种只是喜欢 在这个时期我门容易对异性产生好感 常常把这种感觉认为是爱情 你应该学会成熟点 还是把心思放在学习上吧