如何抢别人的女朋友

她有男朋友,但是我又很喜欢她!不知道用什么方法才能让她对我产生好感.

全部回答

首先你要先确定她是否也喜欢你,如果她不喜欢你你把她的人抢过来了也得不到她的心呀。喜欢一个人就要尊重一个人的选择。如果要她对你产生好感的话一定先要了解她的一切,在她困难或不开心的时候在她身边,这时候的女人最会感动。

你是个粗人,怪不得没人爱

你知道为什么有分手吗??? 主要原因是:第三者 但是就像楼上说的“只要没有领结婚证,她就不属于他。” 但是你要保证你是决对爱她的,而且要比她现在男朋友对她还要好。 如果不是,那最好不要去破坏人家。

  只要没有领结婚证,她就不属于他。所以你要爱她,就争取自己的爱,没有什么错,但是前提是不要硬来,要让那个女孩感觉到你比她男朋友优秀,成熟。爱情面前人人平等,所以你心里不要有压力,怕别人说你什么,自己喜欢的就要去争取,你试了还有百分之50的希望,不试就等于零。

  为了让自己不后悔,还是努力去接近她吧,不过最开始不要让她觉得你是为爱接近的,这样她有可能不会给你机会,或者告诉她男朋友,就不利于你们的见面交往了。首先你应该以朋友的身份出现在她身边,关心她,爱护她,让她慢慢自己感觉你的心吧。

你抢人家女朋友就是不对! 反过头来,别人抢你女朋友,你心里就是个滋味? 真不道德。!

    “不管你们来自哪里,不管你们对我说什么,身正不怕影子歪。你们爱怎么评论,爱怎么说。我这里不阻止,也没办法阻止,因为嘴都是长在你们身上的。 你们爱说北京人怎么样也好,爱说演情人怎么样也好。
  说的好呢,我赞同,说的不好呢,我愿意接受你们的批评。” “蓝天使,没让你在这里指手画脚。  愿意看就看,不愿意看的滚蛋。” 前后两段话都出自你口,是否有点自相矛盾。。
  不要奇怪为什么这么多人责怪你,单凭这两段话,对于我一个旁观者来说,都觉得你不是个诚信的人。 你说自己穷,也不帅,那么你要让对方知道你有什么优势?或许你的人品不错,但是可以告诉你,你没有交到女朋友的原因是你太自主,和别人交往的方法不对,另外,不说你的素质怎样,单是说话口气就很粗鲁。
    。。不好意思,我的留言恐怕又得让楼主一阵不高兴~~ 抢来的东西不一定适合自己,更何况你都不了解人家和她男朋友的感情如何,如果他们感情很好,劝你不要插手,免的以后她记恨你。