如何抢别人的女朋友

她有男朋友,但是我又很喜欢她!不知道用什么方法才能让她对我产生好感.

全部回答

首先你要先确定她是否也喜欢你,如果她不喜欢你你把她的人抢过来了也得不到她的心呀。喜欢一个人就要尊重一个人的选择。如果要她对你产生好感的话一定先要了解她的一切,在她困难或不开心的时候在她身边,这时候的女人最会感动。

这样的事要靠缘分,不能这样.

你去把她做了,要么去把她男朋友干掉

喜欢一个人就要尊重一个人的选择

兄弟,我明确的告诉你。 你肯定是不行的,最起码,这次是不行的 因为,你有那个能力(潜力)的话,就不会在这里问了 能做到那样的男人,要绝对够MAN

没出息 只配勾引隔壁楼的大嫂!!!
上一页
下一页