我该如何是好?求救!

我在工作的过程喜欢上一个每天都要来我们办公室办事的女孩,告诉她我喜欢她以后,她拒绝了我,给我说还是做好朋友吧。但是这样我还是放不下,还是不死心,现在只要没事做就开始想她,整个人的心情也糟糕到了极点,而且以后每天都要见面,我还是不能拿她当朋友,我想我是太喜欢她了!我该怎么办?我该怎么处理我们之间的关系?

全部回答

爱一个人不一定要得到她

     没得到的总觉得是美好的,得到的却未必会好好珍惜。你只是爱上了一个不爱你的人,其实也没什么不好,至少你可以每天看到她,这也是你加深对她的了解的机会,所谓解铃还需系铃人,当你的心渐渐平静下来的时候,你就会自己理清很多思绪,就不会为了一棵树而放弃了一片森林。
  或许这个过程很长,或许你们最终会走散,但是我想,在她的心中一定会有你的位置,无论她在哪里;而你一定还会遇到心宜的女孩,只是那时你会更理智的去爱,去追求,去珍惜。  爱情 永远是一个过程,不可能轻易成功,你既然爱了,就勇敢的走下去吧,心中无悔,还会在意那个结果吗?。

从新找一个你肯定就会忘了她。